foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Дизайн Sony Xperia XZ1

Xperia XZ1 сохраняет традиции Sony и выглядит просто великолепно. 2017 год отмечен тенденцией у производителей выпускать безрамочные аппараты, снабжая их двойными камерами и другими наворотами. Японцы же следуют своим традициям, предпочитая классический изящный дизайн, Loop Surface, «закольцованная поверхность». Концепция четко видна в смартфонах линейки Xperia, название которого обязано изогнутой рамкой, опоясывающей  изделие.

Края слегка выпуклые, но углы оставлены острыми, что, опять лежит вне сегодняшних дизайнерских тенденций. Но смартфон не впивается углами в руку, как было у его предшественников. Основной материал корпуса - алюминий, цельный и с качественной обработкой обеспечивает как надежность, так и эргономичность. Но и пластиковые вставки в наличии, в количестве 4 штук, гармонично расположенные. Небольшая пластиковая площадка отведена под NFC и вспышку основной камеры.

header1200-2.png

Даже с наличием широких рамок Xperia XZ1 довольно компактен - сказывается относительно небольшая диагональ экрана. Толщина составляет 7.4 мм, он вполне будет стоять среди самых тонких на рынке. Доступен в четырех цветах: черный, розовый закат, теплое серебро, лунно-синий. Смартфон имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, он выдержит погружение в воду на глубину до 1,5 м на полчаса.

Лицевая часть покрыта устойчивым к царапинам 2.5D Gorilla Glass последнего поколения. В нижней и верхней части имеются две симметричные прорези для стереодинамиков. Вверху видно окошко датчиков и объектив фронтальной камеры.

В нижнем торце  Xperia XZ1 размещен USB Type-C 3.1, с отверстием микрофона. На верхнем –микрофон и разъем3.5-мм. Левый торец украшает упомянутая пара пластиковых полос и лоток для 2 SIM-карт или 1 SIM+ карта памяти (есть версия на 1 SIM).

На правой стороне расположены элементы управления. В самом верху – качели громкости, чуть ниже – кнопка питания со встроенным сканером отпечатков пальцев. Чуть утопленная, она легко нащупывается. В самом низу расположена небольшая кнопка управления камерой.

В левом верхнем углу на тыльной стороне находится основная камера. По центру вверху расположена небольшая площадка, с помещенным лазерным автофокусом, светодиодной вспышкой и меткой NFC. По
центру логотип Xperia.

 Чтобы все это сохранить в целости, лучше, конечно, использовать чехол Sony Xperia XZ1, купив его сразу после приобретения смартфона. Тем более эта качественная новинка довольно дорогая.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!