foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Я уже полтора года являюсь владельцем смартфона XIAOMI Redmi Note 3 32/3 Телефон реально хорош за свои деньги. И мощь и внешний вид реально стоят своих денег. Даже спустя время он продолжает верой и правдой служить мне.

Но есть одно но. Да, тут батарея 4000 мАч. Была. Спустя год она заметно подсдохла. Потеряла где то четверть.

Судя по тестам так оно и есть.

При этом я не обновляя прошивку (что вполне может и зря). Но у меня и в сеть смартфон вылазит строго по разрешению, а приложения я не обновляю в автоматическом режиме, да и сама служба гуглплея у меня отключена (и использую альтернативный маркет). И спит телефон как убитый ночью, как и должен. Разряд минимальный.

Но даже не смотря на все это батарея все же просаживается здорово. Если включать активные режимы использования интернета и экрана (а именно последний выжирает заряд) то батарея начинает просто умирать на глазах.

Таким образом через год у меня встал ребром вопрос – что делать?

Пока я вижу 2 варианта – покупка нового аккума в тот момент, когда деградация акума смартфона достигнет неприемлемых значений (а это определить довольно просто. Хватает или нет заряда на день в обычном режиме использования или нет) и второй – обновление операционной системы с вытекающими танцами с бубном.

Вот последнего не хочется абсолютно, т.к. своя внутренняя среда сформирована и рисковать похерить все что встало и работает на трубу за прошедший год совсем не хочется.

Да, есть бэкапы. Но и гарантии, что все может криво встать никто не дает. Дело случая.

Вот и хожу пока в сомнениях. Батарею все же поменять проще.

Но вообще смартфоны XIAOMI меня приятно удивили, как ценой, так и качеством. Так что следующий я буду точно брать их смарт.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!