foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению


                    

           В жизни практически каждого современного человека наступает момент, когда он решается на покупку полнофункционального домашнего помощника. Речь, конечно, идет о персональном компьютере. Современный ПК - это универсальный инструмент, который соединил в себе функции как узкоспециализированного, так и прикладного характера. С точки зрения аппаратуры, компьютер представляет собой набор различных высокотехнологических устройств, объединенных в одну систему, способной решать самые разнообразные задачи. Несмотря на высокую технологичность, современный ПК изначально проектировался как удобный и неприхотливый в эксплуатации прибор, а его внешнее оформление порой поражает своей изысканностью и оригинальностью.

         Сейчас существует огромное количество фирм, осуществляющих продажу компьютеров в сборе (так называемые типовые конфигурации), но обычно корпуса таких систем опломбированы, а любое вмешательство во внутренний порядок приводит к моментальной потере гарантии. И это не самые серьезные ограничения. Серийная сборка хоть и проходит тщательный технологический контроль и тестирование в стрессовых условиях, специализируется на удовлетворении потребностей "среднестатистического" пользователя. Это идеальный вариант для построения офисной сети или обновление парка машин какого-нибудь современного игрового зала.

            Но что же делать, если хочется собрать машину "для себя"? Тем более когда в магазинах столько стильных и необычных корпусов, который не захочется прятать далеко под стол, а поставить на самое видное место, чтобы он еще долго радовал и родственников и гостей дома. К сожалению, все не так просто как может показаться на первый взгляд. На рынке существуют ряд крупных производителей комплектующих, разъемы для подключения которых абсолютно несовместимы друг с другом не говоря уже и о других тонких моментах и "подводных камнях", которые подстерегают начинающего пользователя. А если еще учитывать бурный рост индустрии и быструю (в среднем 6 месяцев) смену поколений оборудования, то получается что гарантия (которая стандартно составляет 1 год) на аппаратуру еще не кончилась, а оно уже успело устареть "морально". Про игры "на вырост" (когда системные требования соответствуют еще проектируемым устройствам) лучше вообще не вспоминать.

 

            Однако все не так уж и безнадежно, как может показаться. Наверняка у практически у каждого есть несколько знакомых, успешно справившихся с подобной проблемой. Значит есть надежда! Правда далеко не факт, что сосед сможет грамотно оценить Ваши потребности, у него найдется время, а, главное, желание, эффективно решать чужие задачи. Даже если он "рвется в бой" и "за пиво" соберет "компьютер мечты", о таком понятии как гарантия работоспособности и стабильности системы речь даже и не идет. А если вдруг что случится, неизвестно сколько еще таких же знакомых потребуется, чтобы домашний ПК начал радовать своего владельца, а не хозяина соседнего пивного ларька.

             Уж не тот ли это случай, когда необходимо прибегнуть к помощи профессионалов? И это вполне разумное решение. Наша компания практикует индивидуальный подход при сборке ПK на заказ, который в полной мере удовлетворяет все повседневным требованиям клиента. Прежде чем приступить к выбору комплектующих, нами детально оценивается все пожелания по поводу будущего компьютера, что делается (и это принципиально) исходя из приемлемых финансовых затрат, которые человек готов вложить в новую систему. Здорово конечно иметь "самую крутую тачку на районе", но этот весьма сомнительный титул обходится слишком дорого, с учетом того, что "топовые" комплектующие дешевеют стремительнее всего, и точно такой же компьютер через пару месяцев будет стоить на треть дешевле. Тут самое время вспомнить о таком показателе, как цена/качество.  

 

             Почему мы уверены в себе?    Все просто: у нас работают люди по-настоящему увлеченные, для которых сборка компьютера - это как решение уникального ребуса, когда з множества типовых устройств возможно собрать что-то уникальное и неповторимое. Это чувство испытывает каждый ребенок, собирающий свою первую машинку из деталей простого детского конструктора или радость архитектора, построившего бесподобное здание из большой горы глиняных кирпичей. Кроме всего прочего, мы ГАРАНТИРУЕМ качество выполненной работы и идеальную совместимость аппаратуры,т.к. все собранные системные блоки проходят самую тщательную проверку на стабильность и надежность работы.

 

             Все еще сомневаетесь?      Приходите к нам, и мы БЕСПЛАТНО предоставим консультацию по всем интересующим Вас вопросам. Нам не жалко! Просто мы очень любим свою работу.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!