foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Уже довольно продолжительное время ходят многочисленные слухи о том, что американская корпорация Microsoft усердно трудиться над тем, чтобы все-таки "сделать конфетку" из своей консольной приставки Xbox 360. В данном случаи под конфеткой понимается создание полноценного медиацентра, способного без труда проигрывать так называемое потоковое видео.

Помимо всего прочего в состав нового сервиса войдет непосредственная поддержка функции распознавания, похожая, кстати, на Airplay, между различными игровыми устройствами. Буквально на днях стало известно о том, что довольно большое количество изменений коснется музыки и музыкальных треков, в общем.

Многие специалисты в области игровой индустрии склонны полагать, что корпорация Microsoft собирается запустить абсолютно новый сервис, который сможет осуществлять официальную продажу музыкальной продукции, а также имеющий функцию непосредственной поддержки, так называемого стриминга, на подобие давно всем известного Spotify.


В обращении к мировой общественности генеральное руководство американского разработчика также заявило, что компания Microsoft в самое ближайшее время запустит сервис подобный популярному iTunes Match, позволяющему хранить музыку того или иного пользователя "в воздухе" и получать к ней полноценный доступ с различных технических устройств.


Официальный представитель корпорации подтвердил информацию о том, что переговоры с многочисленными музыкальными брендами и лейблами существуют только на бумаге. Но, исходя из всего вышеперечисленного, напрашивается вывод о том, что корпорация Microsoft уже предприняла первые попытки составить конкуренцию компании Apple в данной сфере. Независимые прогнозисты склонны полагать, что это у вышеописанного разработчика может в скором времени получиться.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!