foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Крупная китайская газета China Times утверждает, что корпорация Amazon уже официально заказала два миллиона планшетных компьютеров серии Kindle Fire следующего поколения.


Вышеупомянутое планшетное устройство получило сенсорный экран в семь дюймов, а его непосредственная разработка и производство было поручено корпорации Quanta. При этом одна из первых партий нового планшета, по данным вышеупомянутого издательства China Times, доберется до главного офиса американского разработчика уже к началу следующего месяца.


Довольно большое количество независимых экспертов предполагает, что новый планшетный аппарат Kindle Fire под номером два получит стильный пластиковый корпус с опоясывающей его рамкой, сделанной из качественного металла. Официальным производителем и поставщиком экранов для нового планшета оказалась корпорация LG, а сенсорные панели будут доставляться быстрорастущей фирмой TPK.


Стоит отметить, что недавно так называемые надежные источники с отсылкой на руководство компании Amazon уже утверждали, что новинка в области планшетных технологий Kindle Fire следующего поколения будет анонсировано в самом конце июня. Так что, судя по всему, многочисленные слухи об официальных поставках нового планшета в начале будущего месяца могут оказаться чистой правдой.


Если все окажется именно так, то до недавнего времени популярный планшет Kindle Fire под цифрой два выйдет почти на месяц до официального релиза своего самого главного конкурента, которым является новая версия популярного планшетного компьютера iPad Mini.

Напомним, что уменьшенная версия планшета от корпорации Apple должна оказаться на прилавках многочисленных магазинов всего мира лишь в начале сентября. Это количество времени дает неплохие шансы для компании Amazon реализовать хотя бы половину из всех заказанных планшетов в первый же месяц.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!