foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

В наши дни проникновение интернет-технологий происходит с впечатляющей скоростью. Слияние реального мира и виртуального пространства все более полно и отчетливо видно. Всеобщая «оцифровка», когда  компьютерные технологии стремительно захватывают все новые и новые горизонты диктует всем участникам свои правила, которые вполне можно выразить простой формулой – внедряй или уходи с рынка.

Россия, славная своими сильнейшими программистами и уровнем технической грамотности не могла оставаться в стороне, поэтому внедрение передовых технологий происходит и у нас. Пусть не так быстро, как хотелось бы, но неудержимо идет вперед.

Заметных игроков в области разработки довольно много, некоторые разработчики вышли на мировой уровень, что подтверждает сказанное. Известная изощренность ума наших соотечественников сразу напоминает о лидере антивирусных программ - Лаборатории Касперского.

Но  речь пойдет не о битвах  на виртуальных полях и  борьбе с вирусами. А о созидательной  составляющей современного цифрового мира. О разработке программного обеспечения, в частности о мобильных приложениях. Компания Квантрон занимается работами в области программного обеспечения с 2008 года, за все прошедшее время был сформирован костяк из квалифицированных специалистов и кандидатов наук. Мощная интеллектуальная составляющая и богатый накопленный опыт позволяют успешно разрабатывать мобильные, игровые и веб — приложения в самых различных областях применения. Именно мобильные приложения в настоящее время являются одной из передовых областей информационных технологий. В этом можно убедиться, ознакомившись с портфолио компании, представленного на ее официальном сайте.

Именно разработка программного обеспечения различного уровня сложности с применением широкого арсенала средств и инструментов, а так же проведение полного цикла выпуска продукта – разработка, внедрение  и поддержка позволяют успешно работать в этой высококонкурентной среде.

Современная компания, которая желает получить максимум прибыли от вложенных материальных средств стремятся сделать это посредством как можно более полного охвата целевой аудитории. С учетом практически полного проникновения мобильных устройств, поддерживающих современные форматы представления информации, мобильные приложения стали мощнейшим инструментов в руках маркетологов. Соблазн поселиться в телефоне потенциального покупателя и подталкивать его к покупкам товара или услугам толкают передовые компании внедрять мобильные приложения.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!