foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Если раньше человечество, жившее относительно небольшими группами, заботилось о пропитании и практически во всем зависело от условий окружающей среды, время не было ключевым ресурсом. Оружие, пища, соль, предметы обихода - вот это было важным в жизни человека очень долгие годы, столетиями оставались ключевыми в практической жизни. Я не затрагиваю «мир духов», который оказывал влияние на мировоззрение и жизнь.

Что же произошло сейчас?

Буквально за несколько столетий человечество смогло создать целые индустрии, ключевой из которых стала наука. Из зачаточных и хаотичных наборов сведений она превратилась в движущую силу, обладающей гигантскими возможностями.

Особенно это усилилось с появлением цифровых технологий и телекоммуникаций. Информация стала свободно перемещаться между континентами. То есть произошло то, чего не было тысячелетиями.

В итоге удовлетворение прежде важнейших потребностей стало намного проще. И люди столкнулись с другим лимитирующим фактором в их жизни – недостатком времени.

Теперь уже все аспекты их деятельности упираются именно во время. Быстрее, все быстрее ускоряется жизнь простого обывателя. Даже общение вживую становится для некоторых небывалой роскошью и практически полностью перекочевало в сеть. Даже выбор товаров, таких как, например,  офисные кресла, стало проблемой.

Но человек не был бы человеком, если бы не придумал, как выкрутиться. Для того, чтобы не тратить долгие часы на беготню по огромным мебельным гипермаркетам, пытаясь быстро и не дорого обставить свой офис, появились интернет-магазины и каталоги. Потраченное на просмотр представленных в них моделей время будет явно меньше, того времени, которое было бы потрачено на поездки и хождения по магазинам.

Кроме того, возможен и обратный вариант, который позволяет экономить деньги. В понравившемся магазине находится нужная модель, которая подходит под все параметры и вкус, а потом покупается в интерент-магазине. В итоге имеем экономию, т.к. цены на товары часто в таких магазинах ниже.

Таким образом, комбинируя эти две основные методики можно получить качественные изделия и товары по приемлемым ценам и в разумные сроки. Кроме того, поиски именно с помощью компьютера позволяют делать это параллельно, рассматривая несколько вариантов одновременно, прерываясь и возвращаясь в течение дня к процессу поиска.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!