foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

 

Истоки этих устройств находятся в одной точке с телевизорами. Но условия использования  и само назначение устройств и диктовали различие. Если телевизор человек смотрит на удалении, сидя на расстоянии порядка 2 метров, то в случае с мониторами взаимодействие происходит на расстоянии меньшим, чем вытянутая рука.  Хотя если смотреть на принцип работы, он остался тем же, что и у телевизоров. Кроме того, различен и режим работы телевизоров и мониторов, последние работают в активном режиме часами.

Если в какой то момент линии развития и существования этих устройств разошлись, то в наши дни телевизоры вполне могут брать на себя функции мониторов. То есть качество передачи и детализация картинки их приблизились.

Как и любая техника, мониторы так же ломаются и выходят из строя. Причем наблюдаются забавный эффект, когда довольно приличную долю «пациентов» ремонтных мастерских составляют детища именитых гигантов мирового уровня. Но это естественно не означает, что эти фирмы гонят на наш рынок хлам. Просто именно большая доля рынка по законам статистики и дает значительную долю и среди поломок.

При этом сам процесс ремонта вещь не особо хорошая, что вызвано тем, что электронные компоненты сломавшегося монитора далеко не всегда взаимозаменяемы с аналогичными от других мониторов- «доноров».  это и приводит  к отказам со стороны многих мастеров, которые дают вердикт после диагностики, что монитор неремонтопригоден и его можно смело отправлять на помойку.

Как показывает статистическая выборка из практики ремонта,  монитор выходит из строя в большинстве случаев по причине выработки ресурса за достаточно большой срок службы, своих  электронных компонентов, что и усложняет ремонт необходимостью их замены \ восстановления. Следует учитывать, что  ремонт мониторов в Москве, как и в других больших городах.  не такая уж сложность и проблема. В большом городе достаточно профессиональных кадров и имеется доступ к качественным оригинальным компонентам. Поэтому если произошла поломка, то всегда стоит брать в расчет возможность именно починки своего устройства. Особенно если это касается дорогих устройств. Покупка нового может оказаться все же дороже.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!