foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

 

 

 

 

Картриджи Canon используются повсеместно – в офисах, дома, отделах бухгалтерии на производстве и т.д. Но наступает момент, когда необходимости в нем нет. Если он еще действующий, то не стоит откладывать его в ящик до лучших времен. Можно продать картриджи в СПб и получить приличную сумму на руки для личных нужд. Цена зависит от модели и ее технического состояния, но если у вас их несколько штук, то выгода вполне очевидна. Посетив сайт http://skypka-spb.ru/prodat_kartridzhi вы узнаете где продать картриджи в СПб по очень интересной цене.

 

 В каком состоянии принимаются картриджи?

 Старые расходники принимаются после списания техники с новых и устаревших моделей принтеров. Кроме этого, возможна скупка картриджей Кэнон не бывших в употреблении и вышедших из строя с поврежденным корпусом и другими изъянами. По количеству никаких ограничений нет.

 Кому выгодна скупка картриджей?

 Скупка картриджей может заинтересовать частных лиц и предпринимателей, поскольку возможен прием расходников в единичном экземляре и оптом. Ситуаций, когда расходный материал становится не нужным, на самом деле, достаточно много. Например:

  •  обновление печатной техники;
  • списание принтеров при расформировании фирмы;
  • покупка неподходящей модели, а возврат или обмен невозможен.

 В любом случае, если не всю сумму, то ее часть, вы сможете вернуть. Покупка картриджей Canon специализированными компаниями – уникальная возможность получить дополнительные средства для своей компании или компенсировать убытки.

 Экспертная оценка

 Компании, осуществляющие скупку картриджей Canon, предлагают полный комплекс услуг в этой сфере. Они предоставляют оценщика, который в удобное для вас время выедет к вам в офис или на дом для осмотра расходников. Он оценит каждую модель и сможет вынести вердикт относительно итоговой стоимости. Если вы хотите сравнить с ценами других компаний или найти более приемлемые условия, сравните несколько компаний.

 В СПб покупка картриджей Canon осуществляется через сайт http://skypka-spb.ru/prodat_kartridzhi_proizvoditel/canon. Компания предоставляет оценщика и предлагает хорошую цену за одну единицу расходника. Кроме этого, организует вывоз картриджей за свой счет. Никаких хлопот – один звонок и деньги за невостребованный расходный материал у вас на руках. Компания имеет много положительных отзывов, так как совершает честных сделки.

Получение выплаты

Если вы не можете определиться, где продать картриджи, то хорошим критерием к выбору компании может послужить способ оплаты. Компетентные и ответственные компании, выдают согласованную сумму наличными сразу на руки клиенту после оценки расходников. Сделку можно провернуть за один день, что удобно в том случае, если срочно нужны средства. Кроме этого, исключается риск потери имущества, пусть и невостребованного, и появляется возможность оперативного освобождения полезного пространства.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!