foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Оказывается, что приобретение смартфона частенько всего лишь пол дела.

Чтобы в полную силу использовать все возможности нового устройства и в полной мере удовлетворить все свои потребности приходится немного потратить как денег, так и времени.

 

Чаще всего это будет приобретение беспроводной гарнитуры, более качественных наушников, чехлов (хотя той же гарнитуры, что идет в комплекте у XPERIA (а именно этой линейки телефон SONYлично у меня уже второй подряд), а в общей сложности четвертое детище этойZenus Case XPERIA Z3 PRESTIGE MINIMAL DIARY PURPLE компании), вполне хватает для повседневного использования.  

Но все же раскошелиться на АКСЕССУАРЫ XPERIA пришлось, - беспроводная гарнитура этой же фирмы оказалась как нельзя кстати, - провода постоянно путались и цеплялись в метро в часы пик за все, что только возможно.

Лично я не покупаю ни чехлов, ни всяких там бамперов и прочих защитных аксессуаров и приспособлений. Как то не прижились. То терял кожаный чехол, то постоянно забывал его. Так как знаю, что обращаюсь со смартфонами-телефонами аккуратно, решил не заморачиваться. На экране с завода и так прилеплена защитная пленка, которой вполне хватает при аккуратном обращении.

Наиболее часто покупают именно чехлы – далеко не все владельцы могут аккуратно обращаться с устройствами. Плюс ко всему – девушки и женщины, которые носят их в сумочке, где те трутся и царапаются об разные предметы. Мужская часть населения предпочитает носить в кармане брюк и джинсов, что обеспечивает и температурный режим и оберегает от царапин ( главное ключи в тот же карман не класть). Может именно поэтому три года смартфоны у меня и живут спокойно?

Зарядки для машины/ домашней сети, док –станции, колонки, подставки и крепления – все это действительно значительно расширяет возможности использования смартфона. Обладая внушительной вычислительной мощностью, современные телекоммуникационные устройства позволяют всегда иметь у себя под рукой портативный вычислительный центр, способный значительно ускорить множество повседневных задач – от прокладки маршрута в незнакомом городе, до выставления по уровню холодильника.

Поэтому перед покупкой аксессуара нужно четко представлять, для чего он покупается. И если это подразумевает частое использование – экономить нет смысла. Обратившись в проверенный интернет-магазин, можно уложиться в приемлемые деньги и удовлетворить свои потребности.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!