foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Как разблокировать iPhone, если забыл пароль Мобильный в наше время уже давно не просто звонилка карманная. Это – настоящий многофункциональный инструмент, позволяющий решать огромный перечень проблем и обеспечивать своего владельца самой разнообразной информацией.

 

Со временем на телефоне накапливается довольно много личной информации, которую не хотелось бы даже случайно кому-либо показать. Именно поэтому для защиты своих данных многие владельцы ставят пароль на свой телефон, и iPhone тут совсем не исключение, а скорее даже более подвержен этой процедуре. Но как обычно это случается, память может подвести, и разблокировать смартфон не выходит.

Так как телефон – это постоянно и очень нужный девайс, может случится настоящая паника. В сети интернет много различных способов и инструкций, которые помогают включить мобилку без ввода заветного кода, но как показывает практика, большинство из них - пустышки.

Имеется только один надежный действующий метод разблокировки айфона, если пароль был забыт. Поэтому, не ломаем голову вопросом как разблокировать айфон если забыл пароль, а рассмотрим действенный метод. Работающий способ разблокировки iPhone без ввода пароля Если вы не помните код от iPhone, для получения доступа к телефону необходимо обеспечить возможность подключения его к компьютеру с iTunes. Синхронизация телефона через iTunes возможна даже при неправильном вводе пароля и его блокировки. Перед началом процедуры смены кода для входа в меню телефона, подключите его к USB-порту посредством входящего кабеля (входит в комплектацию). Кабель нужно отсоединить от зарядного устройства. Необходимо обязательно синхронизировать все данные, чтобы можно было их восстановить в случае сбоя. Для использования заблокированного iPhone следует активировать режим DFU. Для этого перезагрузите его таким образом: - одновременно на несколько секунд зажать кнопку блокировки и клавишу Home на передней панели; - когда на экране появится логотип в форме яблока, следует отпустить блокировку, но удерживать центральную круглую кнопку; - ждем сообщения о необходимости синхронизации с iTunes; - когда компьютер найдет телефон, будет видно, что он перешел в режим восстановления; - даем свое согласие на это действие. Для разблокировки в случае утраты пароля, необходимо только подождать до окончания синхронизации несколько минут. IPhone перейдет в режим DFU, но защитный код будет сброшен и запрашиваться не будет. Во время восстановления не следует отключать устройство от компьютера, т.к. это может привести к утере данных.Кроме того, это влечет нестабильность работы в дальнейшем. Другие способы Другие способы являются во первых не проверенными, с неизвестным результатом, а во вторых – довольно рискованными. Полагаться на ошибки в IOS и сторонние программы я бы не стал.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!