foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Современный телевизор по своей сути уже довольно сильно отличается от своих предков. Внешне, может быть, они и схожи. Но только внешне. Не изменился принцип подачи материала, передачи информации. Изменения коснулись в принципе формирования контента, революция коснулась именно принципов выбора и формирования показываемого содержимого.

Если раньше телезрители были лишь потребителями информации, которые лишь смотрели то ,что ему показывают по 1-2-3 каналам, то теперь очень многие приходят к идеологии что хочу – то и смотрю.

Довольно тесное сближение глобальной сети интернет и телевидения (многие каналы давно уже вещают внутри сети, а уж про доступность всех видеоматериалов этих каналов я вообще умалчиваю).

Изменения коснулись как в улучшении качества показываемого изображения (более четкая, цветная картинка, многоуровневые настройки и многое-многое другое, как например возможность подключения внешних источников,- видеомагнитовфонов, игровых консолей и ТВ-боксов типа tronsmart vega s95 telos купить которые сейчас давно не проблема.

Даже то ,что если изначально телевизор не предполагает больших возможностей – еще ничего не значит. Одним только подключением к персональному компьютеру можно настолько расширить возможности ящика, что с непривычки голова может пойти кругом.

При этом различные приставки по своим характеристикам вполне приближены к мощным компьютерам, только узкоспециализированным. Именно быстрое развитие технологий позволило внедрить мощные процессоры и расширить сферы их применения. Если у каждого в кармане довольно давно лежит мощное производительное устройство, то что говорить о стационарных приставках?

Телевизор превратился в первую очередь в дисплей, который может использоваться различными устройствами для визуального отображения необходимой информации. Классическое телевидение давно уже многих и не устраивает – идеологическая начинка и официоз центральных каналов давно входит в противоречие с картинкой за окном, ценниками в магазинах и содержимым холодильника. Поэтому многие и начинают выстраивать альтернативную программу, беря на вооружение тот же ютуб, онлайн кинотеатыр и просто фильмы без рекламы.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!