foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Когда встает вопрос создания сайтов, очень многие начинающие веб-мастера начинают судорожно заниматься технической частью своего сайта, допиливая и осваивая популярные движки, сочиняя или покупая контент. Но следует всегда помнить, что сайт – это комплексное явление, он представляет собой сложную систему взаимодействия различных частей. Как технической, так и смысловой составляющих. Хороший удобный скрипт позволяет быстро и комфортно оперировать контентом и дизайном, а без адекватного и качественного контента получить устойчивую целевую аудиторию сложно, особенно на первых порах. Да, конечно можно вкладывать деньги в СЕО  (и рано или поздно вы к этому придете) Но на первых порах обычно этим не занимаются.

 При этом довольно частое явление – оставление на потом подбор доменного имени. Мол, это всегда успеется, и всегда можно получить подходящий домен. Но вот как только дело касается уже непосредственно выбора адреса сайта, то, с чего начинается знакомство с сайтов его посетителей и начинается веселая пляска с бубном. Оказывается, что подобрать хороший домен – целая проблема.  Если в Рунете, который является одним из лидеров в мировом масштабе это обстоит именно так, - домены расхватаны, либо многие уже лежат под  фильтрами, то вот  доменные зоны Белоруссии являют собой более широкое поле для деятельности и поисков. Поэтому настоятельно рекомендую приглядеться и поискать себе одну из ключевых составляющих сайта именно здесь.

Найти себе хороший домен здесь все же проще.

А что делать, если появились трудности в подборе? Или вообще нет желания ковыряться с движками и скриптами, тратя на это драгоценное время и силы? Если имеются свободные финансовые средства, этот вопрос решается очень быстро. Идете на биржу сайтов с хорошей репутацией и функционалов (благо в интернете этого добра хватает) и подбираете себе подходящий домен, а то и сайт вместе с доменом и контентом. Да, вы потратите время, но оно несоизмеримо меньше, чем самостоятельно поднимать сайт с нуля. Абсолютного нуля. Ну, или, если совсем лень – найти разработчика, который все сделает под ключ и вам предоставит уже готовое представительство в сети. Только проследите, чтобы домен был зарегистрирован на вас, иначе однажды можно будет обнаружить, что ваш раскрученный домен с пузомерками принадлежит немножко не вам…

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!