foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Как и любое массовое явление, использование планшетов, телефонов и ноутбуков влечет появление сопутствующих полезных аксессуаров. Некоторые из них будут лишь украшательствами и не несут значимой полезной нагрузки, другие же наоборот, будут весьма полезны в режиме путешествия и позволят использовать основное устройство намного удобнее и комфортнее.

Не секрет, что поставляемые в комплекте аксессуары являются изделиями «среднего качества». Что вполне объяснимо, - большая часть стоимости приходится на устройство и еще больше вносить добавленную стоимость нет смысла. Это скажется на конкурентоспособности продвигаемой модели. Да, аксессуар выполняет заложенные в него функции на приемлемом уровне, но далеко не так, как хочется. Вот и приходится для полноты раскрытия всех возможностей своего девайса покупать дополнительные «приблуды».

Второй случай, когда владельцы устройств вынуждены прибегать к покупке аксессуаров – выход из строя штатного, что был в комплекте. И тогда опечаленный владелец смартфона, ноута или планшета будет стоять перед дилемой  идти в официальный салон фирмы-производителя и за приличные деньги купить себе зарядку, аккумулятор, наушники и т.д, или же пройтись по интернет-магазинам  и купить нужное устройство у сторонних производителей за куда меньшие деньги. Лично я неоднократно поступал именно так. Но есть нюансы. Если предполагаемый к покупке девайс значительно влияет на качество и комфорт эксплуатации вашего устройства, то экономить большого смысла нет. Это касается аккумуляторов и наушников в первую очередь. Аккумуляторы дешевых категорий недолговечны и к тому же есть значительный риск нарваться на откровенный брак и шлак. А по поводу наушников – то тут и думать нечего. Слушать любимую музыку через дешевое устройство, которое извратит звучание и развалится через неделю – удовольствие малоприятное.

Альтернатива этому – покупка с рук по объявлению. Это позволит зачастую купить фирменное устройство или аксессуар по доступной цене. Этот способ будет компромиссом.

Либо тщательное изучение отзывов как по самому товару, так и по магазину в целом, либо покупка с рук. Да, есть риск. Но возможность потенциальной экономии так же имеется в наличии. Есть подходить с умом и не поддаваться импульсивному желанию купить первое же попавшееся на глаза устройство – то купить качественный аналог вполне реально.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!