foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

 

 

Жизнь в эпоху потребления довольно стремительна.  Предложение рынка электронных устройств поражает воображение, как , впрочем, и скорость старения «новинок». Рано или поздно обыватель приходит к мысли, а точнее, задается вопросом: почему ранее рекламированный  навороченный «самый-самый»  девайс вдруг стал оутсайтдером и ходить с ним – «не камильфо».

 

 То, почему мобильные устройства-смартфоны завоевали рынок, устроив стремительный и напористый блиц-криг, вроде бы понятно.  Многозадачность и гибкость повседневного использования в совокупности с широчайшими возможностями по расширению применения этих устройств  сделали смартфоны воистину знаковым событием в развитии техники. Если раньше телефоны спокойно и довольно предсказуемо эволюционировали и смело экспериментировали в дизайне, постепенно наращивая функционал, то теперь смартфон позволяет каждому пользователю  очень точно и гибко настроить под себя, в добавок прочно встроить в свою повседневную жизнь.

Теперь устройство, снабженное кучей программ способно помочь в самых неожиданных местах и областях. Даже холодильник поставить ровно с помощью программы-эмулятора строительного уровня (есть и такие).

Многие следуют моде и покупают дорогие «статусные»  устройства, другие  гонятся за характеристиками. Но по моему мнению, всегда нужно учитывать такой фактор, как ремонтопригодность и собственно, цена ремонта ( глянуть расценки можно здесь www.grandphone.ru).

Теперь данные устройства превратились в безликие кирпичики с экраном, функционал большинства из них схож. То есть перед потенциальным владельцем встает лишь правильно выбрать критерии отбора претендентов. Смартфоны находятся в зоне риска возникновения механических повреждений, падение и трещины на экране – довольно распространенная поломка.  Если раньше экран занимал относительно небольшую часть передней части корпуса, да и сами падения часто не приводили к фатальному повреждению, то в  случае со смартфонами любое падение грозит возникновением трещин. А в ситуации, когда дорогой телефон покупался «для престижу» на долгие сбережения – долгим использованием поломанным устройством, производя обратное от задуманного перед покупкой впечатление на окружающих.Поэтому защитный силиконовый чехол или бампер будут не лишними.

Поэтому перед покупкой следует подумать, стоит ли тратить лишние деньги, если за время работы телефона его наверняка придется ремонтировать (как минимум – покупать аккумулятор).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!