foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Обзор интересен тем, что мы сравниваем две различные технологических ветки офисных МФУ от Xerox: лазерную и светодиодную.

Хотя, безусловно, старшая модель мощнее в плане вычислительных мощностей. Особенности печати МФУ При сравнении сразу видно, что в режиме черно-белой печати А4, МФУ младшей серии немного быстрей. Это стандартная «фишка» лазерной печати. При этом черно-белое изображение получается более контрастным и ярким, нежели у моделей по светодиодной технологии.

 

На это стоит обратить внимание тем пользователям, которые планируют использовать не оригинальные тонеры Xerox Phaser 7500n — они предают контраст еще хуже, не только в черно-белой печати, но и в цвете.

Обзор моделей картриджей и фото барабанов Картриджи Xerox Phaser 7400 не подходят к 7500. К обеим моделям доступны картриджи различной емкости. Для 7400 ресурс цветной печати 9000 и 18 000 копий, черной — 15 000.

7400

Для Xerox Phaser 7500n цветные картриджи имеют ресурс 9600 и 17 800 страниц, черный — 19 800. Также ресурс фотобарабана у светодиодного принтера 7500n намного солидней (80 000), чем у лазерного (30 000), при более низкой цене. Средняя стоимость печати при использовании картриджей двойного объема в цвете одинакова, а вот в черно-белой печати дешевле у лазерного принтера, примерно на 30%.

Важное замечание: Светодиодная модель МФУ сразу комплектуется производителем картриджами со стандартным ресурсом. При покупке лазерной МФУ возможна поставка с сокращенным объемом тонера (так называемые «стартовые картриджи»). Поэтому не забывайте уточнить этот момент у поставщика. Отзывы пользователей о качество цветной фотопечати

7500n

Обе модели МФУ предназначены именно для печати формата А4 и А3 в режиме офисной работы. Здесь все пользователи выставляют среднюю оценку «пять с минусом». К минусам обоих МФУ относятся: довольно сильный запах краски (ставить лучше в хорошо проветриваемое помещение), хрупкий лоток ручной подачи, шумная работа при печати на толстых носителях. Плюсы с лихвой перекрывают недостатки — цветная печать сравнима по качеству с типографской полиграфией. Особенно при печати на носители формата А3. Заключение Как видно из характеристик, оборудование обладает солидной массой. Плюс, подача бумаги у обеих моделей осуществляется с двух сторон. Поэтому перед покупкой стоит продумать место постоянной дислокации МФУ в офисе так, чтобы его не перемещать, а работать на нем было комфортно людям любого роста.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!