foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Поделись в социальных сетях!


Поиск

Интересное к прочтению

Многие уже успели оценить преимущества лазерных принтеров,- качество печати, ресурс картриджа очень отличаются в их пользу. Итоговая стоимость страницы распечатанного текста становится просто смешной. Но многие уже начинают задумываться, а где, собственно, зарытиа собака? Неужели в условиях рыночной экономики появилась такая халява? И когда заканчивается картридж, который шел в комплекте с лазерным принтером, многие идут в магазин. И там быстро спускаются с небес на землю, ибо стоимость нового картриджа сравнима с половиной стоимости нового принтера! Вот это незадачка…

И естественно, к хорошему привыкаешь быстро. Поэтому мозг начинает искать варианты, которые довольно быстро приходят к простому выбору между оригинальными картриджами и так называемыми совместимыми, то есть производства вездесущих компаний «Сунь Вынь» и «Вынь Сухим», либо заправкой имеющегося картриджа тонером (arngroup.ru) И выбор по настоящему ставит в тупик довольно многих.

Оригинальные картриджи производит и поставляет на рынок сам производитель вашего принтера, который на этом то и зарабатывает. И именитые компании-производители офисной техники могут себе позволить собственные лаборатории, в которых производят разработку и испытания улучшенных формул чернил и тонеров для картриджей. Именно поэтому оригинальные материалы дают такое прекрасное качество печати: они изначально оптимизированы под конкретную модель принтера, а качество материалов и устройств находится под жестким технологическим и качественным контролем на всем этапе изготовления расходников. Именно поэтому производитель может гарантировать вам высокое качество и полную совместимость офисной техники и их совместную корректную работу. Таким образом картридж-оригинал – это вершина качества на выходе и идеал для любой техники. Главное преимущество оригинала заключается в тщательной разработке и тестировании материалов и компонентов, а так же проработке каждой мелочи, влияющих на работу принтера и конечное качество печати. При этом состав тонера и чернил уникальны.

Совместимые картриджи представляют собой настоящий кот в мешке, они зачастую лишены всех преимуществ оригинальных изделий фирмы-производителя. Разработать такие чернила тонеров невозможно, разве что выкрасть формулу у производителя. Следовательно, в конечном итоге мы будем терять качество печати при использования такого картриджа. Разница между документами, отпечатанными с использованием оригинального и совместимого картриджей будет заметной. Но. Это абсолютно не означает, что на выходе будет страх и ужас, просто будет заметная разница. При массовой печати документов, где это качество абсолютно не принципиально, а вот расход тонера значителен экономический эффект использования заменителя будет налицо.

Кроме того на рынке есть предложения по восстановлению картриджей, которые уже были в употреблении. Они дают вполне сносное качество печати, зависящее от квалификации фирмы, производившей восстановление. Оно подразумевает замену тонера и ремонт/замену деталей с износом.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

При использовании и копировании любых материалов указание явной гиперссылки на веб-сайт источника их получения www.com-serv.ru обязательна! Давайте будем уважать друг друга!